Mario Alonso, Enrique y Aitziber Larumbe, Marian Aranguren, de Comercial Hostelera, y Jesús Alaba.

Foro Eurogap en el Kursaal

El cirujano Mario Alonso, de Harvard University Medical School, fue el ponente y llenó el auditorio del Kursaal

Joti Díaz

San Sebastián

Miércoles, 15 de marzo 2023, 08:46

El Auditorio del Kursaal de San Sebastián fue el escenario de la 19ª edición de la cita anual del Foro Eurogap Marketing que reunió a los profesionales y personas relacionadas con el mundo de la empresa en general y del ámbito comercial y del marketing ... en particular.

Publicidad

Los socios Enrique Larumbe, Jesús Alaba y Aitziber Larumbe compartieron que Eurogap sigue manteniendo la esencia desde hace 33 años y continúa acompañando a las empresas a desarrollar su negocio mediante la orientación al mercado y metodologías innovadoras y diferenciales, buscando la rentabilidad.

El ponente fue el doctor Mario Alonso, reconocido médico cirujano por la Harvard University Medical School, quien ha dedicado gran parte de su vida a investigar cómo desplegar el potencial humano. Destacó la necesidad de reconocer la grandeza del mundo empresarial y la necesaria perseverancia para salirnos de nuestra zona de confort y alcanzar la zona de descubrimiento.

Se otorgó el Reconocimiento Eurogap a Marian Aranguren, directora general de Comercial Hostelera, empresa puntera en la instalación de cocinas profesionales en el sector de hostelería.

Asistieron: Virginia Elvira (Adegi), Rakel San Sebastián (Adinberri), Nerea Bengoa y Asier Ilzarbe (Agem Consultores), Antxon Elosegui y Pablo Gaytán de Ayala (Alantra Wealth Management), Libe Anasagasti, Mikel Aramendi y Mikel Murguiondo (Ammma), Mari Carmen Fernández e Inma Larrañeta (Angulas Aguinaga), Yolanda Muñoz (Arekson Group), Ana Isabel Yoldi (Asle), Mónica Vergara (Aspegi), Iñigo Arrese (Basatxerri), Begoña Rodríguez (BCC), Pablo Izeta (Bellota), Patricia Casado (BerriUp), Susana Quiñones (Biaktion), Amaia Fernández (Bic Gipuzkoa Berrilan), Mariasun y Gonzalo Sáenz de Samaniego (Bodegas Ostatu), Gary de la Fuente (Bois et Fer), Carolina Busca (BSK), Aitor Arakistain (Burniker Machining), Félix Rodrigo (Caracil), Javier Marín (Colegio Mayor Olarain) Javier y Santiago Ortiz de Zárate (Conservas Ortiz).

Publicidad

También asistieron e la cita Aritz y Ane Ajuria, Markel Aranguren, Kimutz Barrutia y Koldo Mardones (Comercial Hostelera), Álvaro y Gonzalo Sola (Delta), Víctor Urcelay (Deusto), Iosu Larrarte e Isabel Cortadi (DV), Iñigo Rosas (DHL), Marta Iraola (Donostik), Gerardo Cabezón (Echemar), Ana Serna (Elkargi), Esteban Atxa y Karmele Pikabea (Euskaber), Pablo de Oraá (Valle Salado de Añana), Matías Jiménez (Gestión de Medios), Arantxa Ariztimuño, Xabier Arruti, Iker Estensoro, Jabier Larrañaga y Eider Mendoza (Diputación de Gipuzkoa), Arantxa Goenaga (Goenaga Yogur), Javier Gracia (Grupo Lanak), Gaizka Iriarte e Iñigo Odriozola (Gureak), Fernando Soto (Hotel Zinema 7), Mikel Zaldua (Hotel Lasala Plaza), Maite Alaba (Hotel Tres Reyes), Gema Iruretagoyena, Gonzaga Larumbe (Hoteles y Termas), Stella Larrañaga (Ibarmia), Germán Agúndez (Ikusi), Eduardo Jauregui (Irisbond), Izaskun Larrañaga (Lacor-Ibili), Philippe Ortega (Made in Wine), Gerardo Amunarriz y Mari Carmen Garmendia (Matia), Antton Tomasena (Matz-Erreka), Isabel Lorea (Mowi), Luis y Mikel Chillida (Chillida Leku).

Entre los asistentes también se encontraban David Zabala (Naturklima), Ane Alkorta y Patxi Mendizabal (Norgestión), Joseba Azurmendi y Ricardo Iturrioz (Orbinox), Aldo Barrios y Ainhoa Basterrechea (Pernod Ricard), Kepa Korta (Plan Estrategikoa Donostia), Luis Artola, Ana Fernández y Nerea Garmendia (Plastigaur), Eva Corrales (Quesos Aldanondo), Salvador Orlando y Ana Ostolaza (Orlando), David, Jaime y Silvia Llordes (Salva Industrial), Elisa Mangado y Ainhoa Otaegui (S.D.Eibar), Begoña Galparsoro (Tabakalera), Pablo Elcano (Tesa), Josune Bueno, Iñigo Irastorza, Guillermo Larumbe e Izaskun Sagarzazu (Uvesco), Kontxi San Juan (Viralgen), Jon Alberdi (ViveBiotech) Paula Olazabal (Ysios Capital) e Isabel Busto (Zucchetti).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete los 2 primeros meses gratis

Publicidad